Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 109 Гостей: 109 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:32 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Пословицы о кулинарии
06:14 Пословицы о кулинарии |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пословицы о кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пословицы о кулинарии">Ссылка: "Пословицы о кулинарии" |
|
Пословицы о кулинарии">Зеркало: "Пословицы о кулинарии" |
|
Пословицы о кулинарии">Зеркало 2: "Пословицы о кулинарии" |
|
Файл: Пословицы о кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Из картошки, знаешь, сколько блюд можно приготовить? - Техника-это ВСЕ!!! это тебе не картошку варить!!! - А что картошка? Ты думаешь картошку вот так просто варить? Сварил и съел? Не тут то было! Из картошки, знаешь, сколько блюд можно приготовить? - Ну сколько? Жареная и пюре! - Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель — фри, картофель-пай. - Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все! - Нет, не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!. Источник: x/ф "Девчата"
Мозговой горошек … раньше делали с мозговым горошком, что так и таял во рту, помнишь? - Как же, конечно, помню, — с воодушевлением подхватил другой, — мозговой горошек залить острым соусом малис с луком и зеленым лимоном, дать настояться столько времени, сколько надо, чтобы выкурить трубку, потом заправить перцем и тремя-четырьмя головками чеснока, по вкусу, накрыть ненадолго крышкой, подождать, пока горечь выйдет, потом снять с огня и добавить маринаду. Эх, как подумаешь об этом, не верится, что когда-то едал такую вкуснятину. А тебе, дружище, — добавил он, вновь посмотрев на висевшего, — тебе бы тоже небось сейчас не помешала тарелочка рагу в соусе малис? Ты, верно, не прочь присесть к огню и вытянуть поудобней ноги? Хотя что я говорю: скоро ты их навсегда протянешь, набегался по лесу, хватит. Источник: Шварц-Барт C. Жан-Малыш с острова Гваделупа
Пословицы о кулинарии">
|
Просмотров: 283 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|