Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 84 Гостей: 84 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:29 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Паста карбонара
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паста карбонара . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Паста карбонара">Ссылка: "Паста карбонара" |
|
Паста карбонара">Зеркало: "Паста карбонара" |
|
Паста карбонара">Зеркало 2: "Паста карбонара" |
|
Файл: Паста карбонара - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
в идеале это делается не с любым сыром, а с пармезаном. сейчас он продаётся свободно в супермаркетах и по вполне доступным ценам. преимущество этого сыра в том, что он очень твёрдый (он специально создан для пасты) и при натирании сыпется порошком. ну и аутентичный вкус, который идеально сочитается с блюдом и вообще с любой пастой. сыр не портится практически никогда. я покупаю куски грам по 200-300, тру сколько надо, оставшийся кусок может лежат и месяц и 2 в холодильнике.
Способ приготовления:Бекон разрезать вдоль пополам, а затем поперек на маленькие кусочки. Жарить лучше без масла, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Лишний жир можно слить. Влить вино. Готовить, пока запах алкоголя не испарится, а вино слегка не уварится (примерно 6-8 минут). Добавить мелко рубленый чеснок. Снять с огня. Отделить белки от желтков. Смешать со сливками. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. В большой кастрюле довести до кипения 2 л воды, засыпать спагетти и 1 ст. ложку обычной соли. Варить до состояния «аль денте» (чтобы паста была готова, но не переварена), откинуть на дуршлаг. Дать спагетти чуть подсохнуть в течение 5-10 секунд (они должны оставаться слегка влажными). Пармезан измельчить на терке. Смешать в сотейнике бекон, сливки, спагетти. Перемешать и прогреть на плите. При подаче посыпать сыром.
Паста карбонара">
|
Просмотров: 253 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|