Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Лук маринованный рецепт
    06:12
    Лук маринованный рецепт


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лук маринованный рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Лук маринованный рецепт">Ссылка: "Лук маринованный рецепт"
    Лук маринованный рецепт">Зеркало: "Лук маринованный рецепт"
    Лук маринованный рецепт">Зеркало 2: "Лук маринованный рецепт"
    Файл: Лук маринованный рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    лук красный или белый (По эстетическому вкусу.) укроп один стакан воды 2 чайные ложки уксусной эссенции -70% (4 столовый ложки столового уксуса – 9%) 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка без горки соли. Приготовление маринованного лука: Взять пластиковую миску с крышкой. Или любую другую пластиковую посуду. Которую можно закрыть. Лук порезать тонкими полукольцами. Нашинковать укроп. Лук с укропом положить в выбранную тару. Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. Кипятить не надо. Залить маринадом лук. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут. Затем слить маринад. Маринованный лук – готов. Лук, маринованный по-чешски. Продукты: Для заливки: 1л воды, 0,25л уксуса 9%-го, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Лук опустить на 2—4 минуты в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить и уложить в банки вместе с пряностями (1 головка чеснока, 1 чайная ложка горчичного порошка, 8 горошин черного перца). Залить лук горячим маринадом, сверху налить 5 столовых ложек подсолнечного масла. Пастеризовать при 85 °С пол-литровые банки — 12-15 минут, литровые — 20-25 минут.

    Лук маринованный рецепт бесплатно скачать


    Лук маринованный рецепт">Лук маринованный рецепт бесплатно скачать

    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz