Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 90 Гостей: 90 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:30 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Лук маринованный рецепт
06:12 Лук маринованный рецепт |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лук маринованный рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Лук маринованный рецепт">Ссылка: "Лук маринованный рецепт" |
|
Лук маринованный рецепт">Зеркало: "Лук маринованный рецепт" |
|
Лук маринованный рецепт">Зеркало 2: "Лук маринованный рецепт" |
|
Файл: Лук маринованный рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
лук красный или белый (По эстетическому вкусу.) укроп один стакан воды 2 чайные ложки уксусной эссенции -70% (4 столовый ложки столового уксуса – 9%) 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка без горки соли. Приготовление маринованного лука: Взять пластиковую миску с крышкой. Или любую другую пластиковую посуду. Которую можно закрыть. Лук порезать тонкими полукольцами. Нашинковать укроп. Лук с укропом положить в выбранную тару. Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. Кипятить не надо. Залить маринадом лук. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут. Затем слить маринад. Маринованный лук – готов.
Лук, маринованный по-чешски. Продукты: Для заливки: 1л воды, 0,25л уксуса 9%-го, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Лук опустить на 2—4 минуты в кипящую воду, охладить в холодной воде, очистить и уложить в банки вместе с пряностями (1 головка чеснока, 1 чайная ложка горчичного порошка, 8 горошин черного перца). Залить лук горячим маринадом, сверху налить 5 столовых ложек подсолнечного масла. Пастеризовать при 85 °С пол-литровые банки — 12-15 минут, литровые — 20-25 минут.
Лук маринованный рецепт">
|
Просмотров: 261 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|