Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 110 Гостей: 110 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:33 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Курица кулинария
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Курица кулинария">Ссылка: "Курица кулинария" |
|
Курица кулинария">Зеркало: "Курица кулинария" |
|
Курица кулинария">Зеркало 2: "Курица кулинария" |
|
Файл: Курица кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Наливаем в казан 1,5 стакана растительного масла. В кипящее масло кладем нарезанную соломкой или натертую на крупной терке 500 г моркови, порезанный кольцами или полукольцами репчатый лук - 500 г. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Затем кладем разрубленную на маленькие кусочки среднюю курицу, помешиваем и обжариваем 20 минут. Промыть 1 кг риса. Главное соблюсти пропорции: на 4 меры воды - 3 меры риса. Влить 4 меры горячей воды и, когда закипит, крепко посолить. Если есть изюм, положить одну горсть. В кипящую воду закладываем рис (лучше это сделать шумовкой). Переложив весь рис, сверху заровнять его. Не перемешивать! Когда вода, покрывающая поверхность риса выкипит, закрыть казан крышкой, включить самый маленький огонь и оставить все на час - раньше крышку не открывать! Готовность плова проверяем так: длинной палочкой или обратной стороной лики прокручиваем три воронки до дна казана. Если на дне еще пузырится вода, закрываем крышку и даем плову довариться, если воды нет, а рис, по вашему мнению, еще не "дошел", в воронки наливаем немного горячей воды и довариваем плов. Плов можно приготовить и без курицы, будет просто рис с морковью и луком. Рейтинг: 8 голосов Прекрасно Очень хорошо Хорошо Неплохо Плохо Посмотреть комментарии (0) | Добавить комментарий
Куриное мясо обладает многими полезными свойствами. В нём много железа, оно диетическое и лёгкое. Когда вы ждёте гостей, или просто хотите порадовать своих близких вкусным, красивым и питательным блюдом &%238211; приготовьте курицу, целую, запечённую в духовке. При этом способе корочка у неё хрустящая, а мясо сочное и нежное, нет никакой сухости. А особенно, если вы готовите романтический ужин, это блюдо будет очень хорошо подать для любимого. Никаких особых премудростей при приготовлении этого блюда, не понадобится. Нужно просто взять и обмазать курицу всякими приправами часа за два до запекания, пусть пропитается хорошенько. Вот и весь секрет.
Курица кулинария">
|
Просмотров: 247 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|