Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Курица кулинария
    06:07
    Курица кулинария


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Курица кулинария">Ссылка: "Курица кулинария"
    Курица кулинария">Зеркало: "Курица кулинария"
    Курица кулинария">Зеркало 2: "Курица кулинария"
    Файл: Курица кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Наливаем в казан 1,5 стакана растительного масла. В кипящее масло кладем нарезанную соломкой или натертую на крупной терке 500 г моркови, порезанный кольцами или полукольцами репчатый лук - 500 г. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Затем кладем разрубленную на маленькие кусочки среднюю курицу, помешиваем и обжариваем 20 минут. Промыть 1 кг риса. Главное соблюсти пропорции: на 4 меры воды - 3 меры риса. Влить 4 меры горячей воды и, когда закипит, крепко посолить. Если есть изюм, положить одну горсть. В кипящую воду закладываем рис (лучше это сделать шумовкой). Переложив весь рис, сверху заровнять его. Не перемешивать! Когда вода, покрывающая поверхность риса выкипит, закрыть казан крышкой, включить самый маленький огонь и оставить все на час - раньше крышку не открывать! Готовность плова проверяем так: длинной палочкой или обратной стороной лики прокручиваем три воронки до дна казана. Если на дне еще пузырится вода, закрываем крышку и даем плову довариться, если воды нет, а рис, по вашему мнению, еще не "дошел", в воронки наливаем немного горячей воды и довариваем плов. Плов можно приготовить и без курицы, будет просто рис с морковью и луком. Рейтинг: 8 голосов Прекрасно Очень хорошо Хорошо Неплохо Плохо Посмотреть комментарии (0) | Добавить комментарий Куриное мясо обладает многими полезными свойствами. В нём много железа, оно диетическое и лёгкое. Когда вы ждёте гостей, или просто хотите порадовать своих близких вкусным, красивым и питательным блюдом &%238211; приготовьте курицу, целую, запечённую в духовке. При этом способе корочка у неё хрустящая, а мясо сочное и нежное, нет никакой сухости. А особенно, если вы готовите романтический ужин, это блюдо будет очень хорошо подать для любимого. Никаких особых премудростей при приготовлении этого блюда, не понадобится. Нужно просто взять и обмазать курицу всякими приправами часа за два до запекания, пусть пропитается хорошенько. Вот и весь секрет.

    Курица кулинария бесплатно скачать


    Курица кулинария">Курица кулинария бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz