Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария ватрушки
    04:47
    Кулинария ватрушки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ватрушки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулинария ватрушки">Ссылка: "Кулинария ватрушки"
    Кулинария ватрушки">Зеркало: "Кулинария ватрушки"
    Кулинария ватрушки">Зеркало 2: "Кулинария ватрушки"
    Файл: Кулинария ватрушки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Кекс Выпустить яйца в кастрюлю, прибавить сахар, масло, нарезанное кусочками, ванилин и, взбивая веничком, подогреть до температуры 35—40°. Сняв кастрюлю с огня, продолжать взбивание массы добела, после чего постепенно всыпать муку и добавить цукат с изюмом. Полученное переложить в одну большую форму или в несколько маленьких, смазанных. Хворост В центре горки просеянной пшеничной муки сделать углубление, влить туда 1/4 стакана молока, положить 2 ложки сметаны, сырое яйцо, сахар, щепотку соли (рекомендуется добавить также 2 чайные ложки хлебного вина или коньяка). Замесить крутое тесто, раскатать его в виде тонкого листа, нарезать тонкими полосками вдоль, затем поперек,. Слоеное пирожное (наполеон) 200 граммов соленого сливочного масла или маргарина порубить мелко ножом добавить 3 стакана муки и 1/2 стакана воды, замесить, разделить на 5 частей, вывести на холод минут на 15—20, затем раскатать на круглые тонкие лепешки и испечь. Приготовить крем, для чего растереть с полутора стаканами сахара 2 желтка, взять столовую ложку. Печенье домашнее В небольшой кастрюле растереть сырые яйца с сахаром, положить сливочное масло, сметану, 1/2 стакана молока. 1/4 чайной ложки пищевой соды, ванилин, пшеничную муку, замесить крутое тесто, раскатать его на доске в виде тонкого листа, наколоть вилкой, выдавить стаканом или рюмкой кружки или нарезать квадратиками, уложить на лист, смазанный. Булочка с кремом Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10-12 минут при 240—250°. Остывшую булочку надрезать, наполнить кремом и посыпать сахарной пудрой. Для крема сахар смешать с водой, прокипятить. Одновременно. Кекс майский Приготовить опару; через 2 часа тщательно растереть маргарин, сахар, соль и ванильную пудру; помешивая, постепенно добавлять яйца. Растирать массу до тех пор, пока не исчезнут кристаллы сахара. Приготовленную массу положить в опару, добавить муку и замесить тесто. В конце замешивания добавить нарезанные мелкими кубиками цукаты,. Крендель Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Сформовать тесто в виде кренделя. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпечь при 210—220°. Крендель посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадой и посыпать жареным очищенным и измельченным миндалем. П р и. Ватрушка с мясом Приготовить дрожжевое тесто, для приготовления фарша мясо с луком провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину фарш и края теста защипать, как для ватрушек. На сковороду с хорошо разогретым жиром положить изделия фаршем вниз, а после обжаривания перевернуть. Ватрушка из дрожжевого теста с творогом Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком сделать углубления, в которые положить начинку из творога. После полной расстойки ватрушки смазать яйцами и выпечь. Ватрушка с картофельным пюре Из дрожжевого теста раскатать маленькие круглые булочки, которые после небольшой расстойки на столе раскатать в круглые лепешки диаметром 10 см, положить на противень, смазанный маслом, через 10— 15 минут сделать в тесте углубление, в которое положить картофельное пюре. Дать полную расстойку, смазать сметаной и выпекать. Ватрушки с творогом. Ватрушки народное блюдо русской и украинской кухни. Ватрушки можно приготовить с творогом, с картофельным пюре, сгущенкой или повидлом. Название было дано от украинского слова ватра – что означает костер. Круглая форма и золотистая начинка из творога и яиц напоминает костер. Сегодня я расскажу вам как приготовить ватрушки с творогом на дрожжевом тесте. И так для ватрушек нам понадобится: На 4 стакана муки -5 столовых ложек сахара, 3 / 4 стакана молока, 2 / 3 ложки соды, 6 столовых ложек масла, 5 яиц, 20 грамм дрожжей, 350 грамм творога. Начнем с приготовления дрожжевого теста. И так приготовим опару для теста. В чашку влейте теплую воду или теплое молоко, добавьте дрожи, соль, сахар, размешайте. Затем добавьте муку и размешайте. Опара должна быть жидкой и без комочков. Готовую опару накройте крышкой и уберите в теплое место, для того чтобы опара поднялась в два раза в объеме. Как только опара подымится, добавьте к ней оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто накройте и уберите в теплое место. Тесто тоже должно увеличится в объеме. Пока подымается тесто, займемся начинкой для ватрушек. В миску выкладываем творог, добавляем к нему сахар и взбитые яйца. Все перемешаем, начинка готова. Готовое тесто выложите на пирожковую доску, посыпанную мукой. Из теста сформировать круглые пышечки, уложить их с промежутками 3-4 см на смазанный жиром лист и уберите в теплое место минут на 15-20 для расстойки. В расстоявшихся булочках сделайте посередине углубление, сделайте в нем несколько надколов. Выложите в середину ватрушек начинку с творогом и яйцами, и смажьте ватрушки взбитым яйцом. Затем поставьте противень с ватрушками в разогретую до 220-240 градусов духовку, и выпекайте 10-15 минут. Совету вам так же почитать как приготовить творожную запеканку, рецепт легкий, а самое главное готовится быстро.

    Кулинария ватрушки бесплатно скачать


    Кулинария ватрушки">Кулинария ватрушки бесплатно скачать

    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz