Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:28 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария ребрышки
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ребрышки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария ребрышки">Ссылка: "Кулинария ребрышки" |
|
Кулинария ребрышки">Зеркало: "Кулинария ребрышки" |
|
Кулинария ребрышки">Зеркало 2: "Кулинария ребрышки" |
|
Файл: Кулинария ребрышки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Приготовила сегодня своим гостям.все очень довольны!я немножко добавила в этот рецепт от себя-а именно,вместо соли добавила 2-3 столовые ложки соевого соуса,а остальное все также по рецепту(кроме кинзы)и мариновала всего час.Этого вполне хватает,соус и уксус дают мясу все что требуется!я бы не сказала что,от уксуса свинина жестче становится,в первый раз такое слышу!у меня получилось такое обалденное мясо! А пока мясо готовилось,аж в подъезде так пахло,что закачаешься)))всем советую,особенно если учесть что трудозатрат блюдо вообще не требует.Сначала маринад,потом духовка!и все!все сыты и довольны!А у вас останется куча времени на приготовление других блюд!
Здравствуйте!Мне очень нравится этот сайт,давно здесь "сижу",но все как то не решалась написать.Как всегда искала здесь,что можно приготовить на ужин и увидела рецепт ребрышек свиных.Выглядит блюдо просто здорово.Обязательно попробую сделать так.А сейчас хочу поделиться своим рецептом.Я делаю такой маринад:смешиваю мед,горчицу и немного томатной пасты (пропорции в зависимости от количества ребрышек),натираю ребрышки и даю им промариноваться минут 30 или час.Затем можно их просто потушить в казанке на плите,но мне больше нравится в духовке. Получается очень вкусно.Мой муж уплетает их за обе щеки))))).
Кулинария ребрышки">
|
Просмотров: 253 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|