Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:28
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария ребрышки
    04:51
    Кулинария ребрышки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария ребрышки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулинария ребрышки">Ссылка: "Кулинария ребрышки"
    Кулинария ребрышки">Зеркало: "Кулинария ребрышки"
    Кулинария ребрышки">Зеркало 2: "Кулинария ребрышки"
    Файл: Кулинария ребрышки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Приготовила сегодня своим гостям.все очень довольны!я немножко добавила в этот рецепт от себя-а именно,вместо соли добавила 2-3 столовые ложки соевого соуса,а остальное все также по рецепту(кроме кинзы)и мариновала всего час.Этого вполне хватает,соус и уксус дают мясу все что требуется!я бы не сказала что,от уксуса свинина жестче становится,в первый раз такое слышу!у меня получилось такое обалденное мясо! А пока мясо готовилось,аж в подъезде так пахло,что закачаешься)))всем советую,особенно если учесть что трудозатрат блюдо вообще не требует.Сначала маринад,потом духовка!и все!все сыты и довольны!А у вас останется куча времени на приготовление других блюд! Здравствуйте!Мне очень нравится этот сайт,давно здесь "сижу",но все как то не решалась написать.Как всегда искала здесь,что можно приготовить на ужин и увидела рецепт ребрышек свиных.Выглядит блюдо просто здорово.Обязательно попробую сделать так.А сейчас хочу поделиться своим рецептом.Я делаю такой маринад:смешиваю мед,горчицу и немного томатной пасты (пропорции в зависимости от количества ребрышек),натираю ребрышки и даю им промариноваться минут 30 или час.Затем можно их просто потушить в казанке на плите,но мне больше нравится в духовке. Получается очень вкусно.Мой муж уплетает их за обе щеки))))).

    Кулинария ребрышки бесплатно скачать


    Кулинария ребрышки">Кулинария ребрышки бесплатно скачать

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz