Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 54 Гостей: 54 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:26 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария овсяное печенье
03:47 Кулинария овсяное печенье |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария овсяное печенье . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария овсяное печенье">Ссылка: "Кулинария овсяное печенье" |
|
Кулинария овсяное печенье">Зеркало: "Кулинария овсяное печенье" |
|
Кулинария овсяное печенье">Зеркало 2: "Кулинария овсяное печенье" |
|
Файл: Кулинария овсяное печенье - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой. * Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится. Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья. Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке - вынимать его нужно, пока оно еще мягкое - когда печенье остынет - оно затвердеет. Во время выпечки печенье увеличивается в объеме.
Во-первых, хочу поблагодарить за рецепт автора, ОЧЧЕНЬ ВКУСНО! Столкнулся, что и Lioness86, с проблемой "жидковатости" теста. На мой взгляд, это связано с двумя причинами: хорошее сливочное масло при вымешивании становиться жидким, а так же, если использовать овсяные хлопья подготовленные, "быстрого" приготовления, нужно их добавить сверх рецептурного совета где-то еще 1/2 стакана. Кроме того, я во время подготовки теста, дал ему "настояться", чтобы хлопья хорошо пропиталась ингредиентами и постоянно охлаждал вымешенное тесто в холодильнике во время формирования печенья, масло немного "схватывалось". Лепил не готовую форму печенья, т.к. оно в духовке "растекается", а шариками. При приготовлении они сами преобретают форму традиционного овсяного печенья. И еще. Не было в запасах орехов, добавил кусочки ломаного шоколода. Сам "шоколадная душа", поэтому очень понравилось сочетание. Всем удачной готовки и приятного аппетита!
Кулинария овсяное печенье">
|
Просмотров: 178 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|