Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 54
    Гостей: 54
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария овсяное печенье
    03:47
    Кулинария овсяное печенье


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария овсяное печенье . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулинария овсяное печенье">Ссылка: "Кулинария овсяное печенье"
    Кулинария овсяное печенье">Зеркало: "Кулинария овсяное печенье"
    Кулинария овсяное печенье">Зеркало 2: "Кулинария овсяное печенье"
    Файл: Кулинария овсяное печенье - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой. * Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится. Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья. Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке - вынимать его нужно, пока оно еще мягкое - когда печенье остынет - оно затвердеет. Во время выпечки печенье увеличивается в объеме. Во-первых, хочу поблагодарить за рецепт автора, ОЧЧЕНЬ ВКУСНО! Столкнулся, что и Lioness86, с проблемой "жидковатости" теста. На мой взгляд, это связано с двумя причинами: хорошее сливочное масло при вымешивании становиться жидким, а так же, если использовать овсяные хлопья подготовленные, "быстрого" приготовления, нужно их добавить сверх рецептурного совета где-то еще 1/2 стакана. Кроме того, я во время подготовки теста, дал ему "настояться", чтобы хлопья хорошо пропиталась ингредиентами и постоянно охлаждал вымешенное тесто в холодильнике во время формирования печенья, масло немного "схватывалось". Лепил не готовую форму печенья, т.к. оно в духовке "растекается", а шариками. При приготовлении они сами преобретают форму традиционного овсяного печенья. И еще. Не было в запасах орехов, добавил кусочки ломаного шоколода. Сам "шоколадная душа", поэтому очень понравилось сочетание. Всем удачной готовки и приятного аппетита!

    Кулинария овсяное печенье бесплатно скачать


    Кулинария овсяное печенье">Кулинария овсяное печенье бесплатно скачать

    Просмотров: 178 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz