Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:20
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария морковь по корейски
    06:16
    Кулинария морковь по корейски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария морковь по корейски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулинария морковь по корейски">Ссылка: "Кулинария морковь по корейски"
    Кулинария морковь по корейски">Зеркало: "Кулинария морковь по корейски"
    Кулинария морковь по корейски">Зеркало 2: "Кулинария морковь по корейски"
    Файл: Кулинария морковь по корейски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Я хочу предложить свой рецепт морковки по-корейски.Он отличается от предложенного наличием сахара,меньшим кол-вом уксуса и добавлением грецких орехов. Всем моим друзьям и домашним очень нравиться, кто попробует поделитесь впечатлениями! • 1 кг моркови • 4 столовых ложки уксуса • 3 столовых ложки сахара • 2 чайных ложки соли • 1 большая головка чеснока, пропущенного через чеснокодавилку • 0,5 стакана растительного масла • 10 измельченных ядер грецких орехов (можно в блендере) • 2 чайных ложки семян кинзы (кориандра), обжаренных и смолотых • 1 чайная ложка черного молотого перца • на кончике ножа – красного молотого перца Морковь помыть и очистить, натереть на терке тонкой соломкой. Все остальные компоненты перемешать и немного прогреть до полного растворения соли и сахара (не кипятить!). Залить морковь полученным маринадом, хорошо перемешать. Разровнять, закрыть крышкой и поставить на 24 часа в холодильник. Использовать только нержавеющую или эмалированную посуду!!! Всем привет. Я только сегодня открыла для себя этот сайт и только СПАСИБО его создателям. Корейскую морковку делаю очень давно, но на 0.5 кг моркови кладу 1 ч.л. сахара, т.к. морковь не всегда бывает достаточно сладкой, еще добавляю молотый красный сладкий перец, а черный молотый заменяю на горошик и еще 4-5 шт. гвоздики. А после окончательного перемешивания оставляю при комнатной температуре в закрытой пасуде на 6-12 часов ( в зависимости от температуры) перемешивая каждые 30-60 мин. Морковь получится с более выразительным вкусом. Roxana А масло с луком прокаливаются лишь для того, чтобы вкус самого масла ( а он есть и у рафенированного) неперебивал вкус моркови, а лишь усиливал его, да и горячим масло должно быть именно по той же причине.

    Кулинария морковь по корейски бесплатно скачать


    Кулинария морковь по корейски">Кулинария морковь по корейски бесплатно скачать

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz