Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 84 Гостей: 84 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:29 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария болгарский перец
02:07 Кулинария болгарский перец |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария болгарский перец . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария болгарский перец">Ссылка: "Кулинария болгарский перец" |
|
Кулинария болгарский перец">Зеркало: "Кулинария болгарский перец" |
|
Кулинария болгарский перец">Зеркало 2: "Кулинария болгарский перец" |
|
Файл: Кулинария болгарский перец - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Запеките в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца, очищенного от плодоножки и семян (следите, чтобы они не пригорели), затем посолите и плотно прижмите крышкой. В таком виде перец оставьте на ночь, чтобы он дал сок. Затем выложите слоями, чередуя, перец и хрен, сверху положите нарезанный колечками репчатый лук. Между слоями положите лавровый лист. Образовавшийся за ночь сок, соль, сахар, перец и гвоздику проварите в течение 10 минут, охладите, процедите и добавьте уксус и растительное масло. Маринадом залейте овощи, накройте и оставьте на 10 дней. Перед подачей перец нарежьте колечками и полейте маринадом.
Болгарский перец. Как правильно и вкусно приготовить болгарский перец? Очень просто. Болгарский перец очень богат нужными витаминами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом жареного болгарского перца. Обжарить болгарский перец и придать ему необычный вкус можно очень просто, и что больше всего мне нравится в этом рецепте, так это то, что не приготовления перца не нужно много времени. И так нам понадобится: Зеленый болгарский перец – 15 шт. Репчатый лук, мясной фарш. Помидоры, зелень, чеснок, уксус и соль. И так начнем с того что промоем болгарский перец, не очищая от семян, затем на сухо протираем кухонными салфетками. На плите разогреем сковороду и на растительном масле обжариваем болгарский перец со всех сторон до золотистой корочки. Обжарив весь болгарский перец выкладываем его на тарелочку и поливаем уксусом, уксус можно использовать яблочный. Жареный болгарский перец откладываем в сторону и займемся подливой. Нарезам помидоры, лук, и болгарский перец. На растительном масле сначала обжариваем нашинкованный лук и фарш, после чего добавляем болгарский перец и помидоры. Посолим и добавим нарезанный чеснок и зелень. Все тушим мину 10-15. После чего болгарский перец выкладываем на тарелочку по краям, а в середину выкладываем подливу. Украсьте зеленью и можно подавать к столу. Жаренный болгарский перец так же можно подать с ромштексом. Что дополнит ваш стол изысканностью. Приятного аппетита.
Кулинария болгарский перец">
|
Просмотров: 215 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|