Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 84
    Гостей: 84
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:29
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария болгарский перец
    02:07
    Кулинария болгарский перец


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария болгарский перец . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулинария болгарский перец">Ссылка: "Кулинария болгарский перец"
    Кулинария болгарский перец">Зеркало: "Кулинария болгарский перец"
    Кулинария болгарский перец">Зеркало 2: "Кулинария болгарский перец"
    Файл: Кулинария болгарский перец - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    Запеките в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца, очищенного от плодоножки и семян (следите, чтобы они не пригорели), затем посолите и плотно прижмите крышкой. В таком виде перец оставьте на ночь, чтобы он дал сок. Затем выложите слоями, чередуя, перец и хрен, сверху положите нарезанный колечками репчатый лук. Между слоями положите лавровый лист. Образовавшийся за ночь сок, соль, сахар, перец и гвоздику проварите в течение 10 минут, охладите, процедите и добавьте уксус и растительное масло. Маринадом залейте овощи, накройте и оставьте на 10 дней. Перед подачей перец нарежьте колечками и полейте маринадом. Болгарский перец. Как правильно и вкусно приготовить болгарский перец? Очень просто. Болгарский перец очень богат нужными витаминами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом жареного болгарского перца. Обжарить болгарский перец и придать ему необычный вкус можно очень просто, и что больше всего мне нравится в этом рецепте, так это то, что не приготовления перца не нужно много времени. И так нам понадобится: Зеленый болгарский перец – 15 шт. Репчатый лук, мясной фарш. Помидоры, зелень, чеснок, уксус и соль. И так начнем с того что промоем болгарский перец, не очищая от семян, затем на сухо протираем кухонными салфетками. На плите разогреем сковороду и на растительном масле обжариваем болгарский перец со всех сторон до золотистой корочки. Обжарив весь болгарский перец выкладываем его на тарелочку и поливаем уксусом, уксус можно использовать яблочный. Жареный болгарский перец откладываем в сторону и займемся подливой. Нарезам помидоры, лук, и болгарский перец. На растительном масле сначала обжариваем нашинкованный лук и фарш, после чего добавляем болгарский перец и помидоры. Посолим и добавим нарезанный чеснок и зелень. Все тушим мину 10-15. После чего болгарский перец выкладываем на тарелочку по краям, а в середину выкладываем подливу. Украсьте зеленью и можно подавать к столу. Жаренный болгарский перец так же можно подать с ромштексом. Что дополнит ваш стол изысканностью. Приятного аппетита.

    Кулинария болгарский перец бесплатно скачать


    Кулинария болгарский перец">Кулинария болгарский перец бесплатно скачать

    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz