Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:21 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Кулинария 1955
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария 1955 . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария 1955">Ссылка: "Кулинария 1955" |
|
Кулинария 1955">Зеркало: "Кулинария 1955" |
|
Кулинария 1955">Зеркало 2: "Кулинария 1955" |
|
Файл: Кулинария 1955 - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Регистрация Ресторанная критика Путевые заметки Форум Справочник КУПИТЬ КНИГИ 7 (495) 507 19 00 info@chernovic.ru Кулинария, 1955 г., антикварное издание Знаменитая “Кулинария” 1955 г., антикварное издание, для эксклюзивного переплета книги разработан специальный авторский дизайн, давший сталинскому фолианту новую жизнь. Роскошный переплет ручной работы из телячьей высококачественной кожи, слезура, тиснение блинтом и фольгой, ляссе, вручную изготовленная мраморная бумага для форзаца Украшенный обновленный обрез. 958 c., прекрасные илл., выполненные в лучших традициях книгопечатания для 50-х годов ХХ века
Подошедшие куличи поставить в заранее прогретую духовку при 180* на 35-40 минут. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной в воде. Готовность кулича узнают, воткнув в него бамбуковую шпажку: если вынутая шпажка сухая- кулич готов, а если на шпажке будет тесто- кулич сырой. Куличи очень аккуратно вытряхнуть из форм, они очень нежные. Перевернуть их на бок и дать полежать в таком виде 5 минут.
Кулинария 1955">
|
Просмотров: 219 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|