Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:28 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Хреновина рецепт
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хреновина рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Хреновина рецепт">Ссылка: "Хреновина рецепт" |
|
Хреновина рецепт">Зеркало: "Хреновина рецепт" |
|
Хреновина рецепт">Зеркало 2: "Хреновина рецепт" |
|
Файл: Хреновина рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ольга Пащенко (25 Jan 2008 17:49) Хороший рецепт, хочу посоветовать одну хитрость. В приготовленую хреновину (из расчета на 10 литров готовой продукции) добавить растолченных 12 таблеток аспирина. Тогда даже на столе в мисочке она не закиснет, и хранится хорошо в течение зимы в погребе ----------------------------------------- Привожу выдержку: «Многие используют аспирин (ацетилсалициловую кислоту) при домашнем консервировании продуктов. Как считают медики: допустимо ли это?» Ни в коем случае! Употребление продуктов, при консервировании которых использован аспирин, может привести к неблагоприятным последствиям: снижению свертываемости крови, расстройству деятельности желудка и кишечника, повышению чувствительности организма к препаратам, содержащим ацетилсалициловую кислоту. А это сделает невозможным их применение для лечения в случае необходимости—они будут вызывать аллергическую реакцию.
Хрен является антисептиком, поэтому его ни кипятят, уксус не добовляют по тем же причинам. Хреновина должна выстоять, при этом происходят процессы аналогичные квашению капусты. Она скисает, производится много кислоты (не знаю какой, видимо уксусной). В банки её не закатывают из-за брожения, только под полиэтеленовую крышку. И лучше сахар не добовлять. /Я приготовила закуску, разложила по баночкам- и уменя в баночках отстоялось немного жидкости в низу банки.Это ничего?/ Это всегда бывает обычно. Иногда жидкости даже на пол банки, в зависимости от сорта помидор. Перед употреблением просто перемешивать и все.
Хреновина рецепт">
|
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|