Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 84 Гостей: 84 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:29 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Итальянский десерт тирамису
05:57 Итальянский десерт тирамису |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Итальянский десерт тирамису . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Итальянский десерт тирамису">Ссылка: "Итальянский десерт тирамису" |
|
Итальянский десерт тирамису">Зеркало: "Итальянский десерт тирамису" |
|
Итальянский десерт тирамису">Зеркало 2: "Итальянский десерт тирамису" |
|
Файл: Итальянский десерт тирамису - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
4) Тем временем в остывший кофе добавить ликёр и подготовить форму для тирамису. * для тирамису лучше всего подойдёт прямоугольная со съёмными стенками форма (изначально тирамису имеет вид торта, и его нужно разрезать). Но подойдёт любая круглая или прямоугольная форма, но тогда всем придётся кушать из одного блюда :) - тирамису довольно проблематично вытащить целиком. Можно также делать всё на подносе или противне. 5) Достать смесь из холодильника, дно формы покрыть тонким слоем крема. Затем брать по одному печенья и быстрым(!) движением обмакивать их в кофе, не выпуская, и выкладывать в форму плотным слоем. Печенья очень быстро размокают! Потом его уже невозможно взять в руки. Так выложить один слой.
Настоящий рецепт Тирамису: 500гр маскарпоне(филадельфия или любой сливочный сыр) 3-4 желтка взбить со 100гр сахарной пудры 3-4 белка взбить до снежной пены Всё соединить в жидкий крем Можно взять готовый бисквит,только очень тонкий(такие продаются для тортов) или,выше описанные,печенья,выложить всё в,желательно не круглую,форму и чайной ложечкой поливать холодным кофе с добавленным по вкусу амаретто,затем залить кремом,проложить бисквитом или печеньем,смочить кофе с амаретто,залить кремом.Затем поставить настояться и посыпать сверху тоненьким слоем какао,но без пробелов,оставить на ночь в холодном месте,но не на морозе,иначе тирамису получится жидким.Можно бисквит проложить тонким слоем клубники,получится клубничное тирамису,но мне больше нравится классический рецепт.Тирамису должен получиться мягким бисквитным тортом,но не в коем случае не размазнёй,поэтому не переборщите с кофе и кремом,излишки крема можно заморозить-получится мороженое.Для тех,кто хочет сохранить фигуру,тирамису желательно не употреблять,так как маскарпоне очень жирный.
Итальянский десерт тирамису">
|
Просмотров: 229 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|