Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:21 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Итальянская паста рецепты
02:59 Итальянская паста рецепты |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Итальянская паста рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Итальянская паста рецепты">Ссылка: "Итальянская паста рецепты" |
|
Итальянская паста рецепты">Зеркало: "Итальянская паста рецепты" |
|
Итальянская паста рецепты">Зеркало 2: "Итальянская паста рецепты" |
|
Файл: Итальянская паста рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот термин означает любые макаронные изделия. Паста должна быть из твердых сортов пшеницы, кроме того итальянцы любят пасту «al dente», то есть недоваренную. Это прекрасный источник сложных углеводов и диетической клетчатки. Большинство видов пасты, которые можно увидеть на прилавках магазинов, готовят из макаронной крупы. Паста - доступная и питательная основа любого блюда, достаточно добавить копчёности, овощи, мясо, орехи или бобовые - и вас ожидает прекрасная трапеза. Добавьте шпинат, спаржа или фасоль, и паста станет еще более питательной и полезной.
Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.
Итальянская паста рецепты">
|
Просмотров: 207 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|