Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:29
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Фенхель в кулинарии
    03:37
    Фенхель в кулинарии


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фенхель в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Фенхель в кулинарии">Ссылка: "Фенхель в кулинарии"
    Фенхель в кулинарии">Зеркало: "Фенхель в кулинарии"
    Фенхель в кулинарии">Зеркало 2: "Фенхель в кулинарии"
    Файл: Фенхель в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    У фенхеля для кулинарных целей используются не только зелень и семена, но и клубни. Зелень фенхеля обладает пряным, сладковатым ароматом, отдаленно напоминающим анис. Молодые побеги делают более тонким вкус маринадов для салатов, а также охотно используется при консервировании овощей, в особенности огурцов и капусты. Клубни по праву пользуются популярностью для приготовления блюд из рыбы, чаще белой (особенно карпов). Однако можно встретить немало рецептов, в которых фенхель идет в сочетании с мясом птицы или свинины. Кроме того, все части фенхеля используются в качестве добавки для супов. Плодники фенхеля идут на производство лечебного чая, настоя и ликера. Фенхель обладает приятным, сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. В качестве пряности в кулинарии многих народов широко используются его стебли, листья (в свежем и сушеном виде), цветы, семена и корень. Свежие листья этого растения в европейской кухне добавляют в салаты, овощные и рыбные первые и вторые блюда, а также в соусы, майонезы. Особенно эффективна эта пряность с морской рыбой (лососем, сардинами, макрелью, окунем и др.). Хоропю подходит она к блюдам из жирного мяса, особенно свинине. В Италии фенхель часто маринуют. В целом виде листья используют как "подкладку" при запекании мяса, курицы или рыбы.

    Фенхель в кулинарии бесплатно скачать


    Фенхель в кулинарии">Фенхель в кулинарии бесплатно скачать

    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz