Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 90 Гостей: 90 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:29 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Фенхель в кулинарии
03:37 Фенхель в кулинарии |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фенхель в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Фенхель в кулинарии">Ссылка: "Фенхель в кулинарии" |
|
Фенхель в кулинарии">Зеркало: "Фенхель в кулинарии" |
|
Фенхель в кулинарии">Зеркало 2: "Фенхель в кулинарии" |
|
Файл: Фенхель в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
У фенхеля для кулинарных целей используются не только зелень и семена, но и клубни. Зелень фенхеля обладает пряным, сладковатым ароматом, отдаленно напоминающим анис. Молодые побеги делают более тонким вкус маринадов для салатов, а также охотно используется при консервировании овощей, в особенности огурцов и капусты. Клубни по праву пользуются популярностью для приготовления блюд из рыбы, чаще белой (особенно карпов). Однако можно встретить немало рецептов, в которых фенхель идет в сочетании с мясом птицы или свинины. Кроме того, все части фенхеля используются в качестве добавки для супов. Плодники фенхеля идут на производство лечебного чая, настоя и ликера.
Фенхель обладает приятным, сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. В качестве пряности в кулинарии многих народов широко используются его стебли, листья (в свежем и сушеном виде), цветы, семена и корень. Свежие листья этого растения в европейской кухне добавляют в салаты, овощные и рыбные первые и вторые блюда, а также в соусы, майонезы. Особенно эффективна эта пряность с морской рыбой (лососем, сардинами, макрелью, окунем и др.). Хоропю подходит она к блюдам из жирного мяса, особенно свинине. В Италии фенхель часто маринуют. В целом виде листья используют как "подкладку" при запекании мяса, курицы или рыбы.
Фенхель в кулинарии">
|
Просмотров: 225 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|