Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 102 Гостей: 102 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:31 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Дипломная работа по кулинарии
04:32 Дипломная работа по кулинарии |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Дипломная работа по кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Дипломная работа по кулинарии">Ссылка: "Дипломная работа по кулинарии" |
|
Дипломная работа по кулинарии">Зеркало: "Дипломная работа по кулинарии" |
|
Дипломная работа по кулинарии">Зеркало 2: "Дипломная работа по кулинарии" |
|
Файл: Дипломная работа по кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сбалансированное питание – это один из методов сохранения здоровья, поэтому исследования, направленные на разработку технологий изготовления и приготовления комбинированных и полезных продуктов, сегодня весьма актуальны. Данная дипломная работа посвящена изучению проблем качества продуктов питания на основе рыбного сырья, а также рассматривает проблемы увеличения срока их хранения в условиях предприятий общественного питания. Цель работы: Разработка технологий изготовления рыбных продуктов и блюд повышенной пищевой ценности. Задачи работы: • разработать принципы и технологии создания пищевых систем на основе растительного и рыбного сырья. • определить и проанализировать химический состав используемого для приготовления рыбных блюд сырья. • исследовать влияние термической обработки на такие характеристики исходного сырья, как вязкость, микробиологический и химический состав. • определить пищевую ценность готовых рыбных продуктов. Структура работы: дипломная работа состоит из введения, теоретической части (3 главы), таблиц и расчетов, выводов, заключения и списка литературы.
Дипломная работа по кулинарии – это весьма творческое задание. Кулинарией принято считать искусство приготовления пищи, которое имеет очень богатую, многовековую историю, отражает сферу деятельности человека, его материальную культуру, собранные воедино навыки и опыт приготовления пищи самых разных народов, которые дошли до настоящего времени. Кулинария занимается изучением технологических процессов по приготовлению качественной пищевой продукции. Согласно ГОСТ пищевая продукция – совокупность блюд, изделий и полуфабрикатов. Продукция, которая выпускается предприятиями общественного питания, должна быть качественной, отвечать совокупности свойств, обуславливающих пригодность к дальнейшей обработке, употреблению в пищу, безопасность здоровья потребителей, стабильность потребительских свойств и состава.
Дипломная работа по кулинарии">
|
Просмотров: 267 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|