Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 84 Гостей: 84 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:29 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Десерт павлова
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Десерт павлова . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Десерт павлова">Ссылка: "Десерт павлова" |
|
Десерт павлова">Зеркало: "Десерт павлова" |
|
Десерт павлова">Зеркало 2: "Десерт павлова" |
|
Файл: Десерт павлова - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Антрополог, профессор Хелен Лич из Университета Отаго, Новая Зеландия, собрала библиотеку кулинарных книг, в которых содержится 667 рецептов этого десерта из 300 различных источников. В своей книге "История десерта «Павлова: Кусочек новозеландской кулинарной истории» ( The Pavlova Story: A Slice of New Zealand’s Culinary History ) она рассказывает об истории этого популярного десерта. Согласно Хелен Лич, в Австралии первый рецепт десерта «Павлова» был опубликован в 1935&%23160;г., а в Новой Зеландии&%23160;— в 1929&%23160;г. в журнале NZ Dairy Exporter Annual [2].
Причиной выкладки рецепта, который известен все, послужило то, что, не смотря на мою большую любовь к этому десерту, делала я его предельно редко из-за большого количества сахара. С какими бы фруктами я его не делала, мне было всегда очень приторно. Исключением был только вариант с малиной, но который тоже не являлся 100 % альтернативой, т.к. малина из супермаркета абсолютно не имеет никакого вкуса. Закончилось тем, что я его практически перестала делать. Но в одной финской книге, случайно нашла рецепт с пассифлорой и ягодами. Приготовив его первый раз, поняла, что рецепт « мой», тем более пассифлора растет во дворе в неограниченном количестве. Выпекать « Павлову» можно порционно, а так же, в виде торта. Я предпочитаю первый вариант. Пропорции рассчитаны на 10- 12 порций.
Десерт павлова">
|
Просмотров: 216 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|