Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
« Январь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 18 Гостей: 18 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:24 |
|
Главная » 2012 » Январь » 1 » Библиотека кулинария
03:18 Библиотека кулинария |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Библиотека кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Библиотека кулинария">Ссылка: "Библиотека кулинария" |
|
Библиотека кулинария">Зеркало: "Библиотека кулинария" |
|
Библиотека кулинария">Зеркало 2: "Библиотека кулинария" |
|
Файл: Библиотека кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1. Утку вымыть и порезать на порционные куски. 2. Сильно разогреть в воке масло, выложить куски утки, кожицей вниз, и жарить пока кожица не станет темной. Выложить утку на бумажное полотенце. 3. В большой кастрюле соединить бульон, соевый соус, вино, сахар, анис и корицу. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю утку и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа. 4. Приготовить соус. Взбить венчиком варенье с ликером, уксусом и острым томатным соусом. 5. Выложить утку на тарелку. Подавать с зеленью кинзы и абрикосовым соусом.
Куриное филе вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Мясо посолить и поперчить. Помидоры нарезать кружочками. В каждый кармашек выложить по кусочку сыра, несколько кружочков помидора и пару листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой. Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 4 мм. Форму для запекания смазать маслом, уложить ломтики цуккини, сверху выложить филе и все сбрызнуть лимонным соком. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать грудку на ломтиках цуккини (зубочистки предварительно вынуть).
Библиотека кулинария">
|
Просмотров: 287 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|