Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Январь » 1 » Библиотека кулинария
    03:18
    Библиотека кулинария


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Библиотека кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Библиотека кулинария">Ссылка: "Библиотека кулинария"
    Библиотека кулинария">Зеркало: "Библиотека кулинария"
    Библиотека кулинария">Зеркало 2: "Библиотека кулинария"
    Файл: Библиотека кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



    1. Утку вымыть и порезать на порционные куски. 2. Сильно разогреть в воке масло, выложить куски утки, кожицей вниз, и жарить пока кожица не станет темной. Выложить утку на бумажное полотенце. 3. В большой кастрюле соединить бульон, соевый соус, вино, сахар, анис и корицу. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю утку и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа. 4. Приготовить соус. Взбить венчиком варенье с ликером, уксусом и острым томатным соусом. 5. Выложить утку на тарелку. Подавать с зеленью кинзы и абрикосовым соусом. Куриное филе вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Мясо посолить и поперчить. Помидоры нарезать кружочками. В каждый кармашек выложить по кусочку сыра, несколько кружочков помидора и пару листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой. Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 4 мм. Форму для запекания смазать маслом, уложить ломтики цуккини, сверху выложить филе и все сбрызнуть лимонным соком. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать грудку на ломтиках цуккини (зубочистки предварительно вынуть).

    Библиотека кулинария бесплатно скачать


    Библиотека кулинария">Библиотека кулинария бесплатно скачать

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz